回到網頁上方

去滷味店買吃的…驚見牆上「老闆」賣5千 女網友嗨了

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/10/18 15:06
最後更新時間:2018/10/18 15:06
有網友去滷味攤買東西,赫然發現其中一個亮點。(圖/翻攝自爆廢公社)

不少做小吃生意的,除了會把賣的食物品項列表外,有些店家還會把有賣的所有菜色做牌子放在牆上,讓消費者一目了然。但最近有網友發文分享,她到一間小吃店用餐時,看到牆上掛著販售的品項和價錢,其中一款寫著「老闆5000元」,她拍下照片後分享上網,網友們紛紛都跪求老闆的長相,甚至要「外帶」老闆。


這名女網友在臉書社團「爆廢公社」分享照片,從牆上掛出販售的菜色,包括雞屁股、豬皮、貢丸、大黑輪等多種食物,看起來應該是一間滷味攤。每一樣菜色除了寫在板子上外,另外還標註價目,可說是非常清楚。

 
不少女網友都希望能一睹老闆的廬山真面目。(圖/翻攝自爆廢公社)

從牌子上的價位來看,每樣價錢大概是5元至30元不等,但其中有一項最引人注目的,就是正中間的牌子,上面寫著「老闆5000元」。這讓女網友看了也忍不住發文笑稱「來一份老闆外帶!」

發文一出,立刻引發網友熱烈討論和回應;有人問「老闆是男生還是女生?」還有不少女性網友笑稱「老闆先出來讓本宮看看值不值得這個價錢!」更有網友戲稱「其實老闆已經等很久有人點他」;另外還有不少逗趣歪樓的留言,引發熱烈的迴響。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#滷味#老闆#外帶#雞屁股#豬皮#貢丸#大黑輪#本宮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1034

0.0263

0.1297