回到網頁上方

「不拉甲」做成環保室內拖 媽嘆:大小只夠給兒子穿

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/10/03 16:20
圖/翻攝自爆廢公社公開版 「不拉甲」做成環保室內拖 媽嘆:大小只夠給兒子穿
圖/翻攝自爆廢公社公開版

時機歹歹,不少人都省則省,甚至發揮創意,讓小巧思大變身!但近日一名媽媽在臉書社團「爆廢公社公開版」中發文透露,網傳用女性胸罩可以做成室內拖鞋,一名媽媽跟著照做,沒想到成品讓她好崩潰!因為「只能給兒子穿」,瞬間笑翻一網友。

這名主婦在臉書社團「爆廢公社公開版」PO文表示,「網路上看到網友做的環保室內拖鞋,自己也想動手試一試。工具也準備好了…」而她把要汰換掉的胸罩,剪下罩杯再縫上鞋底板,成功完成一雙室內拖鞋,但後來才發現,成品「只可以做到小寶(兒子)的尺寸…」,讓她好無言!

 

照片曝光後,大批網友全都笑翻了,紛紛直呼「好胸的拖鞋」、「這亮點是該哭還是該笑」、「亮點是小寶尺寸嗎(被拖走)」、「嗯…被出賣了」;還有人歪樓好奇地說「F杯能做什麼尺寸」,有網友幽默笑回「不就…兒童安全帽內襯」,但有人反駁「不行啦,至少要G杯才行」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#室內拖#胸罩#罩杯#尺寸

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1035

0.0379

0.1414