廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《淚之女王》金智媛再爆紅!減肥養膚秘訣曝光 靠喝「1物」抗痘

編輯 唐蓉 / 責任編輯 黃若維 報導
發佈時間:2024/04/22 15:13
最後更新時間:2024/04/22 15:13
金智媛因《淚之女王》爆紅。(圖/翻攝自金智媛IG)
金智媛因《淚之女王》爆紅。(圖/翻攝自金智媛IG)

《淚之女王》收視率再度飆高!第12集在南韓收視突破23%,超越《鬼怪》、《愛的迫降》,成為tvN史上收視率最高的電視劇,男女主角金秀賢、金智媛雙雙再度爆紅,韓媒卻傳出原本女主角人選不是金智媛而是IU,因IU婉拒才改由金智媛演出!金智媛在劇中飾演「洪海仁」精緻的美貌與身材,無一不是話題焦點,這次就來分享金智媛維持好身材的祕訣,意外地簡單!

金智媛瘦身:高麗菜水減肥法

 

金智媛透過飲用高麗菜水來抗痘和減肥。(圖/翻攝自金智媛IG)

金智媛透過飲用高麗菜水來抗痘和減肥。她會將高麗菜清洗乾淨後,和水一起煮約30分鐘。煮好之後,將高麗菜水冷卻並放入冰箱。這樣的高麗菜水含有豐富的維生素和礦物質,可以幫助抑制痘痘,同時也有助於體重管理。金智媛借此方法保持了纖細的身材和好膚質。

金智媛瘦身:快走

 
金智媛會在戶外或跑步機上快走。(圖/翻攝自金智媛IG)

快走是在時間安排緊湊或無法在家做皮拉提斯時選擇的一種簡單有效的運動方式。金智媛會選擇在戶外或者在室內的跑步機上進行快走,這樣可以有效地燃燒卡路里,同時也是一種輕鬆的身心放鬆方式。快走不需要特別的器械或場地,非常適合忙碌的生活節奏,能夠幫助保持健康的體重和提升心肺功能。

金智媛瘦身:晚上6點後不進食

金智媛為維持身材,晚餐會在晚上6點吃完。(圖/翻攝自金智媛IG)

金智媛維持身材還有一個簡單的方法,就是晚餐在6點以前吃完,6點後不進食,這樣做的好處是晚餐早點吃有助於提高食物的消化和代謝率。晚上進食過晚可能會導致身體無法有效地消耗掉這些熱量,從而轉化為脂肪存儲在體內。適當的晚餐時間可以幫助維持血糖和胰島素水準的穩定,尤其是晚餐時間的規律性,從而提高代謝效率。

延伸閱讀
鍾麗緹防暴食減肥水「蘋果醋肉桂水」配方公開!+辣椒粉加速燃脂
《浪姐5》操過頭!50歲謝金燕體重達「人生新低」,驚喊:只剩靈魂重量

小黃瓜這樣吃爆瘦一圈!日本減重名醫也推薦「小黃瓜減肥法」,體重爆減25kg

原文請見:《淚之女王》收視率創新高!金智媛再度爆紅~減肥養膚秘訣竟是靠「高麗菜水」
 
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】 
 

 

減肥攻略大進擊

#減肥#瘦身#淚之女王#金智媛#金智媛瘦身#高麗菜減肥法#女人我最大

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1469

0.0849

0.2318