廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男生愛愛1姿勢小心! 醫:100%都因「這體位」折斷下面

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2024/04/13 08:27
侯鎮邦醫師表示「觀音坐蓮」這個體位最危險,男性生殖器容易折斷。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
侯鎮邦醫師表示「觀音坐蓮」這個體位最危險,男性生殖器容易折斷。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

情侶間發生親密關係時,也要注意別弄傷!泌尿外科侯鎮邦醫師近日表示,愛愛時一個體位,容易使得男性「陰莖骨折」,他指出臨床上有100%都是因「觀音坐蓮」而送醫,侯醫師也警告,一旦發生就得盡早接受手術治療,否則會影響男性功能。
 
侯鎮邦醫師近日在臉書發文,他表示俗稱的陰莖骨折,其實是指陰莖在勃起時,不當外力導致白膜破裂,白膜是海綿體外圍包裹的一層結締組織,破裂瞬間會有清脆的啪一聲,宛如骨折,因此稱作陰莖骨折。但正式醫學名詞叫做 「陰莖白膜破裂」。

 
 
至於什麼情況容易造成白膜破裂?侯醫師也提出自身的臨床經驗:

1. 潤滑不足:潤滑度不足非常容易折到。

2. 硬度不夠:半軟不硬的狀態容易折斷,所以接近勃起功能障礙邊緣的朋友千萬要小心。
 

3. 危險姿勢:其中以「觀音坐蓮」 最危險,這個姿勢深受男性朋友喜愛,「但老司機我行醫多年的案例,100% 都是被觀世音菩薩折斷的!」

侯醫師說,白膜破裂雖不致於喪命,但是生殖器會腫脹變成紫色,有點像一根彎掉的茄子,造成患者身心的創傷,他也提醒,一旦發生白膜破裂,必須盡早接受手術治療,否則會影響男性功能。

 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#陰莖骨折#白膜破裂#潤滑不足#觀音坐蓮#愛愛#體位#侯鎮邦醫師

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1350

0.0786

0.2136