pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/21
星期三
27°
30°
08/22
星期四
27°
31°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
30°
08/25
星期日
28°
31°
08/26
星期一
28°
30°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • May
  • 2019

男友剛回台!她下體長滿「小突起」 怒怪對方結局超傻眼

編輯 談雍雍 報導

2019/05/15 09:59
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS 男友剛回台!她下體長滿「小突起」 怒怪對方結局超傻眼
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS
異地戀讓人難受,所以每次離別後的重聚,都會令人格外激動,更有種小別勝新婚之感!婦產科醫師陳保仁就透露,有一名女病患在診間抱怨,自己的私密處長了疱疹,她認為都是剛從大陸回來的男友害的!而醫師後來也說,女病患氣得叫男友也去做檢查,後來才知道「問題根本出在自己身上」終於還了男友一個清白。

婦產科醫師陳保仁在《醫師好辣》節目中表示,一名30歲左右的女病患來看診時,表示自己「下面有突起」,醫師接著詢問「有沒有脫皮?」女病患也坦承有,這讓醫師馬上聯想到,應該是疱疹類的感染性疾病,後來直接單刀直入地說「最近有親密行為嗎?」對方除了回答有,還氣憤地補充說「男友剛從大陸回來!」

翻攝/YouTube
不過,女病患後來也透露,有叫男友去泌尿科檢查,結果檢查結果沒事。因此陳保仁醫師認為,若是男方造成,對方私密處應該也會破皮,後來男友也不斷堅持自己是清白的情況下,醫師就選擇幫這名女病患,以內診的方式查個清楚,檢查發現「真的有破皮」,細看發現除了破皮,旁邊還有不少個「小突起」,最後判定是因為「毛囊炎」加上女病患又手癢去摳,才會破皮又惡化,這下才真的還了這名男友一個清白,也避免了一場「分手擂台!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/05/15 09:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!