回到網頁上方

起床啦~兒子刷牙洗臉完 問1句話嚇歪老爸:蠢爆了

編輯 林美欣 報導
發佈時間:2018/12/13 14:38
最後更新時間:2018/12/13 14:38
示意圖/中央社 起床啦~兒子刷牙洗臉完 問1句話嚇歪老爸:蠢爆了
示意圖/中央社

爸爸累累,爸爸不說!一名男網友分享,他睡夢中被老婆叫醒,請他去樓上看看小孩有沒有蓋好被子,他迷迷糊糊中讓小孩起床,小孩乖乖刷牙洗臉完、換好衣服,回頭突然問他一句話,讓他驚覺自己真的是蠢爆了!

該名男網友12日在臉書「爆怨公社」發文說,自己平常在12點左右,都會去小孩房間看他們有沒有蓋被子,「昨天我在10點多就睡著,睡到12點被我太太叫醒,叫我去3樓看看小孩」,當他昏昏沉沉走到3樓,把燈打開,開始叫小朋友起來,等到小孩刷完牙、換好衣服,看了一下時鐘問他,「爸爸,現在為什麼是12點半啊?」

 

「對厚!!!」原PO頓時嚇醒,恍然想起自己是要上來幫兒子蓋被子的,怎麼變成叫他起來了,「超囧,真的蠢爆了。」

網友笑翻紛紛留言,「準備上夜校ㄉ概念」、「他以為你要帶他去迪士尼」、「小孩也太乖了,都弄完了才開口問怎麼才12點半」;也有網友分享相同的經驗,載女兒到學校發現才半夜,最後父女倆乾脆直接去吃永和豆漿再回家。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鬧鐘#時鐘#夜校#蓋被子#起床

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1063

0.0884

0.1947