回到網頁上方

整碗泡麵離奇炸飛升天 網友嚇翻:七月不是過了嗎?

編輯 林瑩真 報導
發佈時間:2018/09/14 14:12
最後更新時間:2018/09/14 15:53

不少人肚子餓又不想做飯時,會買只要等3分鐘就能吃下肚的泡麵,不過泡麵也有危險?近日大陸微博上瘋傳一段影片,一名男子泡麵吃到一半,沒想到泡麵突然整碗噴飛,嚇傻男子。

圖/翻攝自微博

 
這名在店內工作的男子一邊看著電腦螢幕,櫃檯上就擺著一碗疑似吃到一半的泡麵,在男子注意力完全不在泡麵身上時,整碗泡麵突然噴飛,高高跳起,翻轉一圈後又重重摔在櫃檯上,導致整個櫃檯桌面都是麵條及湯汁,而男子被巨大聲響嚇了一跳,完全不明白發生何事,只能乖乖收拾殘局。

網友惡搞圖。圖/翻攝自微博

短短7秒的影片卻在網路上瘋傳,不少網友笑翻留言「泡麵寧死也不願被吃」、「誰叫你不快吃他,就氣炸了」、「泡麵:泡我又不吃我,我肯定要生氣爆發的」、「炮麵,沒毛病」、「七月不是過了嗎」,大部分的網友更是以「好暴躁的泡麵」標籤轉發。不過也有網友猜測是否泡麵內誤放乾燥劑或是泡麵壓住了打火機,所以才會變炸飛的結果。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

影片連結→https://goo.gl/S3gXRZ
#泡麵#炸飛#影片#炸彈#乾燥劑

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1041

0.0365

0.1406