pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
21°
27°
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
25°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
26°
天涼添衣!早晚涼別感冒 午後空品差兩颱奔日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Aug
  • 2018

女遭惡整「蟑螂爬滿頭」 網友看完雞皮疙瘩掉滿地

編輯 方佳琳 報導

2018/08/26 16:15
圖/翻攝自臉書「爆廢公社」 女遭惡整「蟑螂爬滿頭」 網友看完雞皮疙瘩掉滿地
圖/翻攝自臉書「爆廢公社」
崩潰!一名男網友趁著女性友人熟睡時,在她的頭髮上夾滿「蟑螂髮夾」,並將這一幕分享在網路上,不少網友看完後,擔心表示「請問原PO還活著嗎?」

圖/翻攝自臉書「爆廢公社」
一名網友在臉書「爆廢公社」分享兩張照片,只見照片中的女子正躺在床上呼呼大睡,不過仔細一瞧,她的頭髮上竟爬滿了一堆蟑螂,讓不少人看完全身起雞皮疙瘩,原來是她的友人為了惡整她,因此在她頭髮上夾滿一隻隻的蟑螂髮飾,甚至還將照片PO上網,開玩笑地說「我冒著生命危險夾上去的,嘿嘿,不知道她起床會怎樣」。不少網友看完後,紛紛替原PO的安危感到憂心,表示「樓主還健在嗎?」、「這真的很夭壽」、「起床會被嚇死」。

隨著時序已進入夏季,蟑螂的繁殖速度和生存力相當快,不過專家提醒,建議不要徒手或是用拖鞋打死牠們,由於蟑螂被踩死或拍死後,卵從母體被擠出後,反而會加快孵出小蟑螂的速度,且這些卵若是留在拖鞋的縫隙中,孵出來後也會擴大蟑螂的活動範圍,另外蟑螂身上帶有許多傳染病菌,而這些病菌極有可能會通過手、鞋等管道進入消化道,使人生病。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/26 16:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!