回到網頁上方

等紅燈「狂含」女乘客腳腳 網全看傻:好吃嗎?

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/08/19 23:10
最後更新時間:2018/08/19 23:10
圖/翻攝YouTube

好吃嗎?美國一名網友日前在臉書PO文表示,自己與朋友在路上停等紅綠燈時驚見隔壁車的男駕駛抓起女副駕的腳,一口塞進嘴巴吃的津津有味,看得他傻眼搖下車窗大喊「你在做什麼?」男駕駛聽見立刻嚇得加速離開現場,影片也被分享到爆笑公社引發討論。

 
從影片中可見,鏡頭前方1名白色貨卡男性駕駛人,在等紅燈時把女子的腳捧起,並張開嘴巴低頭含進半個腳掌細細品嘗,且還配合手部動作做出抽送的行為,拍攝影片的民眾對此笑到忍無可忍,搖下車窗大聲詢問「你在幹嘛?」;突如其來的呼喚使白色貨卡上的男駕駛人與女乘客均嚇到,此時剛好號誌燈轉綠,因此他們油門一踩揚長而去。

 
 
影片被分享到爆笑公社後,網友們紛紛笑翻「真的嚇到吃腳腳」、「被他這麼一吃,好想知道多好吃喔~」、「這是情趣啦」、「抖了好幾下」、「笑死,噁爆」、「腳控很嚴重」、「看樣子這味道應該不錯」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
看不到影音請點這
#吃腳#怪癖#駕駛#情趣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0921

0.0289

0.121