pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
20°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
11/22
星期五
21°
26°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Aug
  • 2018

大黑熊闖廚房撒野 95歲嬤直接「罵走牠」

編輯 陳珊珊 報導

2018/08/04 16:08
圖/翻攝自Colorado Springs Gazette YouTube 大黑熊闖廚房撒野 95歲嬤直接「罵走牠」
圖/翻攝自Colorado Springs Gazette YouTube

一般人看到野生熊出現,大多嚇到跑都來不及了,但加拿大有一名95歲阿嬤超猛,有一隻大熊2度闖入家中廚房,她完全不怕受到攻擊,直接兇狠地把熊趕出去;但心軟的阿嬤擔心熊會被殺,不忍報警。
 
綜合外媒報導,加拿大有一名年約95歲的阿嬤安納(Anna Stady),日前在家中看電視看到一半,突然聽到廚房傳出奇怪聲音,擔心是匪徒闖入家中,於是向前查看,沒想到出現在眼前的是一隻大熊,正在家中廚房走來走去、翻找東西。
 

圖/翻攝自Colorado Springs Gazette YouTube

安納見狀後完全沒有感到害怕,直接對著大熊怒喊,要牠「滾回家」,就這樣將熊趕到後院;但過沒多久大熊再度光臨廚房,安納再用同樣方式將牠轟出去!報導指出,安納表示自己不會害怕熊,因為牠們一生都在身邊,也未曾受到熊的攻擊。
 
事後加拿大警方到安納住家附近,要設置捕熊陷阱,防止這隻熊再回來騷擾她;但安納反而希望警方別將這隻熊抓走,因為先前曾發生過熊被捕捉後,下場就是被殺掉,也因為曾有這樣的案例,才讓她不忍心報警。

【看不到影片請點此】


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/08/04 16:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!