pm2.5_icon
PM2.5值 17低
01/22
星期三
17°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
20°
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
16°
17°
01/27
星期一
15°
15°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jul
  • 2018

騎士燙傷被「關心到崩潰」 傷口貼這張讓他們秒閉嘴

編輯 李育道 報導

2018/07/25 15:54
圖/翻攝臉書 騎士燙傷被「關心到崩潰」 傷口貼這張讓他們秒閉嘴
圖/翻攝臉書

有時候同樣問題每個人都問,實在令人很崩潰!近日就有一名男網友表示,他因為上班時不小心被機車排氣管給燙到,沒想到診所護理師卻把他包紮的像受重傷一樣,讓每位見狀的同事都關心慰問;回答到厭世的他,乾脆直接貼字條告訴大家「被煙當共燙到」照片曝光讓網友全笑翻。
 
原PO在臉書「爆怨公社」貼出兩張照片表示,自己昨天上班時不慎被機車排氣管燙傷,緊急去診所處理傷口時,護理師幫他簡單清理傷口後,用紗布包紮,再以紗布網套固定「慎重的包紮」讓不知情的人還以為他受了重傷。

圖/翻攝臉書
 
原PO說,他處理完傷口進公司後,腳上的傷口引起許多人慰問, 起先他一一向大家講解自己只是不小心燙到,但隨著來問他的人愈來愈多,讓他回答到不想回答,突發奇想去印了2張「煙當共燙到」的字條貼在繃帶前後側,直接省去麻煩。
 
照片曝光後,引起網友大笑「哈哈哈,這樣太逗趣了」、「這樣好好笑喔!」、「下一個問題是:什麼是煙當共?再下一個問題是:你怎麼會被煙當共燙到?」、「筆記筆記」、「這招高招阿!」、「感覺貼了,更多人煩你」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/07/25 15:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!