回到網頁上方

機車亂停擋「往生室出入口」 網傻眼:想載回家?

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/07/22 19:29
最後更新時間:2018/07/22 19:29
圖/翻攝自爆怨公社 機車亂停擋「往生室出入口」 網傻眼:想載回家?
圖/翻攝自爆怨公社

為了不妨礙公務,許多醫院都會限制汽機車進入院區,但卻有民眾無視規定還亂停車,將機車停放在「往生室」出入口,讓網友忍不住痛罵「不會良心不安嗎?」

 
圖/翻攝自爆怨公社

 
一名從事殯葬業的網友在臉書社團「爆怨公社」發文,表示醫院就規定機車不能騎進院區,為什麼還有這種不識字的人騎進來,還擋在醫院往生室出入口。從原PO分享的照片可見,2輛機車一左一右停在往生室出入口前方,這也讓他氣得直呼「擋到往生者要出院,你不會良心不安嗎?」
 
圖/翻攝自爆怨公社

不少網友看完照片後,紛紛留言表示,「連最後一路都不讓人好好走」、「對死者不敬」、「想載吧」、「很多都貪自己方便就隨便了」、「想載往生者回家啦」、「這出入口直達地下2樓耶」,原PO也透露,從監視器畫面顯示,前一天的晚上7點前車就已經停在那裏了,其中一名車主牽車時看到紙條,直接把紙揉掉丟地上就離開。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#醫院#往生#出入口#停車#違規

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0904

0.0460

0.1364