回到網頁上方

快逃!偷吃到一半老公回家 小王淋雨裸奔:救救我

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/07/18 12:13
最後更新時間:2018/07/18 12:13
圖/翻攝自 臉書 快逃!偷吃到一半老公回家 小王淋雨裸奔:救救我
圖/翻攝自 臉書

美國一名網友在臉書上傳一支超糗影片,一名黑人男子在下雨天裸奔,全身上下只穿一雙螢光球鞋,手拿內褲遮蔽重要部位,神情相當緊張;經詢問得知,原來黑人男子偷吃人妻,結果對方丈夫突然回家,讓他衣服來不及穿趕緊落跑。
 
根據影片內容,一對坐在車內的男女,看到車窗外有名黑人男子從小木屋跑出來,全身僅穿螢光球鞋,在下雨天裸奔;車上男女看到這幕笑到岔氣,還詢問黑人男子「你還好嗎?」,只見對方邊逃跑邊害怕回頭望,還不忘解釋「快救救我,她老公回家了,我要趕快躲起來」,沒多久黑人男子便穿越馬路,消失在草叢中,車上男女則相當好奇,他一絲不掛到底能躲去哪。

 
 
影片超過26萬人點閱,網友笑翻「快逃啊,不然真的會被老公殺掉」、「應該要去旅館開房間啊,怎麼會在家裡」、「兄弟!快讓他上車啊」,不過有網友認為落跑前有時間穿鞋,卻沒時間穿衣服,質疑影片可能造假。

完整影片點這裡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#裸奔#偷吃#小王

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0930

0.0387

0.1317