回到網頁上方

紅燈亮迎尋芳客?妓女戶「夜皇都」睽10年再開張

編輯 吳煜翔 報導
發佈時間:2018/05/22 18:58
最後更新時間:2018/05/22 18:58
圖/TVBS 紅燈亮迎尋芳客?妓女戶「夜皇都」睽10年再開張
圖/TVBS

妓女戶捲土重來!台東最後一家合法妓女戶「夜皇都」已停業將近10年,最近卻傳出「再開第二春」重新裝潢,特有的紅燈再度亮起,象徵歡迎恩客入內,讓經過的路人大呼「又要開始賺了嗎?」。

圖/TVBS

 
先前才傳出愛滋確診的泰籍女子到台東賣淫,造成不少男客人人自危,如今又要開放妓女戶重新營業?曾經聞名台東地區的「夜皇都」,大門斗大三個字是台東人的印象,但早在2009年時最後一名性工作者繳回「妓女證」後就歇業,隨後原地沒了人氣也雜草叢生,最近卻大肆裝潢外觀,疑似蓄勢待發再為尋芳客重新開張。

圖/TVBS

建築物外觀上仍保留著早期普遍使用由鐵工特別彎製的鐵窗,圍牆頂上仍凝結著防人攀爬的玻璃瓶碎片,在現在已難多見。

圖/瓊思工坊

圖/TVBS

但真的要重振旗鼓嗎?根據《自由時報》報導,這幾天陸續有裝修工進進出出,其實是為籌拍中的電影《寒單》布置場景。從招牌「夜皇都」、「妓女戶」全都要重新粉刷,讓電影取景重拾往日光采,屋內客人排隊等待的座椅也將粉刷,要恢復往昔繁華。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#夜皇都#妓女戶#台東#電影#寒單#招牌#裝潢

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!