回到網頁上方

服役命根子遭炸斷 他靠「新療法」長回3.8公分

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/05/14 22:57
最後更新時間:2018/05/14 22:57
圖/TVBS 服役命根子遭炸斷 他靠「新療法」長回3.8公分
圖/TVBS

英國一名男子在從軍服役期間,生殖器在意外爆炸中受損,最後接受切除手術。之後退役後該男子發現了新療法「P-Shot」,成功讓生殖器長了1.5英寸(約3.81公分)。
 
據外媒報導,舒維(Robert Schiewy)14年前服役時,發生一起爆炸事件,使得他的生殖器受到傷害,不得不切斷2英寸(約5公分)下來,除了生理上的痛這也讓他自尊心受傷。不過就在5年前,他發現新療法「P-Shot」可以讓生殖器增加血流,也能讓組織生長,因此他花了1200英鎊(約新台幣4萬8000元)進行治療。

 

 
手術後舒維身體變得更強壯,生殖器也如願長了1.5英寸,讓他找回自信,且還順利交到女朋友,性生活也非常美滿。
 
而替舒維做這這項治療的醫師拉哈尼(Shirin Lakhani)表示,「P-Shot」這個療程會在3週後開始見效,大約3個月左右就可以結束療程,幫助男性重展雄風。
 
據悉「P-Shot」治療方法,是用自己的血液轉換成富含血小板的血漿,然後再將它注入生殖器,讓生殖器增加血流並讓組織生長。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#生殖器#新療法#P-Shot#血小板

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1034

0.0383

0.1417