pm2.5_icon
PM2.5值 13低
01/21
星期二
15°
23°
01/22
星期三
16°
25°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Apr
  • 2018

網紅948794狂!他用千萬藍寶堅尼煎牛排

編輯 隋昊志 報導

2018/04/10 16:29

很多人喜歡大啖牛排,但你吃過用千萬超跑煎出來的牛排嗎?國外一名網紅YouTuber帕克(Parker)以拍攝影片教新手車主們如何選購汽車獲得不少關注。近日他化身「地獄車廚」,將價值千萬的藍寶堅尼(Lamborghini)小牛(Huracan)當成是鐵板來煎牛排。
 

圖/翻攝自Vehicle Virgins YouTube

帕克近日在YouTube頻道「Vehicle Virgins」上傳一段影片,影片中他將愛車引擎散熱片拆除,用鋼線將用來煎牛排的鋁盤固定在引擎上方,並上路跑了一小段路「預熱」,隨後將牛排與奶油放入固定,還在排氣管上另外放上一塊用鋁箔紙包覆的牛排。
 
圖/翻攝自Vehicle Virgins YouTube

在經過2段路跑後,排氣管的溫度超過攝氏3百多度,引擎溫度則維持在2百度左右。但他打開鋁箔紙檢查成果後,發現排氣管上的牛排幾近全熟,引擎蓋上的則還是呈現半生不熟的狀態,他便直接將引擎蓋蓋上當作是餐盤,現場就開吃煎熟的牛排,還大讚很好吃。
 
圖/翻攝自Vehicle Virgins YouTube

影片分享後至今已超過15萬人次觀看,不少車友看完後紛紛留言「這塊牛排應該超過1千美元」、「這也太酷了吧」、「看起來很好吃」、「這烤箱也太貴了吧」、「每一台車都做得到啦」、「用排氣管煎完應該加了一堆碳吧」。

▼看不到影片請點我

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!