pm2.5_icon
PM2.5值 31低
04/20
星期六
23°
28°
04/21
星期日
24°
29°
04/22
星期一
23°
27°
04/23
星期二
23°
28°
04/24
星期三
23°
29°
04/25
星期四
23°
29°
昨天震今天雨! 全台防雷雨強襲勿近山區
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Mar
  • 2018

彷彿有心電感應 幻術師秀技民眾嚇呆

2018/03/01 23:25
魔術師和幻術師的表演常都會讓人看得目瞪口呆,美國有一名幻術師就擅長將讀心術結合小魔術在美國到處巡演,他不但可以隨便猜出陌生人的出生年月日,也還能猜中路人心中想的數字,彷彿像是有心電感應。



徒手把湯匙扳彎,讓2名記者看呆了,來自美國號稱精通幻術的幻術師Alain Nu,2名記者半信半疑,直接在鏡頭前接受測試,先要他們算數學,之後再問想到什麼蔬菜?記者才剛說完紅蘿蔔,沒想到魔術師居然真的就拿出紅蘿蔔,再試一個,這次是抽撲克牌,要記者從方塊Ace到國王之間隨便選一個號碼,2個人一個指定花色,一個說出數字,撲克牌一動也不動的放在書本上,之後跟著指示隨機開始翻19張牌,翻到第19張真的就是記者說的方塊7,記者嚇到尖叫,搞不懂怎麼會有這麼玄的事,和他們有相同感覺的人還真不少。

在民眾說出自己心裡想的數字前他就已經把答案寫出來了,真的有這麼神嗎,Alain Nu說其實很多都是和心理學跟機率有關。Alain Nu表示自己喜歡向人們展現,如果以最強大的程度來操縱心智時會發生什麼事。Alain Nu也喜歡訓練自己的大腦,還曾挑戰依順序背出52張牌的花色和數字,這樣還不夠,他還曚上眼睛開車挑戰邊開邊背,居然真的都答對,神秘的幻術特技也再次讓人大呼不可思議。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

圖/The Washington Post
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜