回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/03
星期四
天氣圖示
16°
18°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
19°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
21°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
24°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
25°
12/08
星期二
天氣圖示
20°
25°
週四五北台稍冷 各地早晚涼稍冷
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Feb
  • 2018

剛說晚安…她匿名聊天 竟巧遇男友約一夜情

編輯 賴俊佑 報導

時間圖示2018/02/07 23:43
圖/TVBS 剛說晚安…她匿名聊天 竟巧遇男友約一夜情
圖/TVBS

有名女網友在《Dcard》發文,日前因睡不著想找男友聊天,但男友回很累想早點休息,於是匿名上交友軟體找人聊天,結果遇到一名色男聊沒幾句就想一夜情,還給她社群網站的ID請她加好友,結果女網友驚覺ID居然是才剛剛說晚安的男友,讓她氣炸並截圖給男友提分手。

圖/翻攝自 Dcard

 
 這名女網友首先鄭重感謝交友軟體,讓她能看清她的前男友,女網友也認為整件事情太荒謬,感謝老天有眼讓她發現「你到底有多髒,自己有多笨」,認清自己一年多來竟然喜歡一個渣男。

圖/翻攝自 Dcard

 女網友表示昨(6)日晚因為睡不著,詢問男友是否能陪她聊天,但男友因為疲倦想早點休息,於是兩人互道晚安後,女網友就匿名上交友軟體打發時間,很快地遇到一名男網友,女網友強調「我有男友的喔!我就上來聊一下,不留聯絡的喔」,還說明因為男友上班累,所以才玩軟體找人聊天。

圖/翻攝自 Dcard

 男網友聽完不介意,還曖昧表示「真想你能當我女友」,隨後向女網友透露自己也穩定交往,但有「心事」不能給女友知道,所以想找人抒發情緒;兩人聊一陣子發現彼此住很近,男網友開始賣起關子,頻頻詢問女網友是否想知道自己的「心事」,還要求聽完不能離開聊天室,女網友也答應要求,等待男網友說出心中的秘密。

圖/翻攝自 Dcard

 不料男網友表明「我想背著我女友試一下約炮,感覺好刺激好爽」,還給女網友社群網站的ID,希望對方看下照片再決定要不要離開聊天室,女網友聽到對方想約一夜情打算離開,但對方給的ID讓她越看越熟悉,突然驚覺「這不是男友的ID嗎?」,讓她氣得在聊天室打出男友全名,男網友看到也嚇得回覆「你怎麼會知道我的全名?你認識我?」
 

圖/翻攝自 Dcard


圖/翻攝自 Dcard

女網友將對話截圖給男友,男友才驚覺自己想約一夜情的對象,竟然是自己女友,讓他打了好幾通電話想跟女網友解釋,但女網友徹底死心,直接回男友「你可以去約了,我們分手吧」,女網友痛心表示「原來他一邊在對我說很累,轉個頭卻在電話另一邊約。」
 
網友看完貼文驚呼「這機率⋯妳要不要先去買樂透啊?」、「史上最扯扯扯」、「垃圾,看清了也好」、「這太刺激了吧......笑死」、「真的是老天爺在幫妳看清他」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/02/07 23:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!