回到網頁上方

真的拍「鬼」片…男主角突發狂 打傷對戲女演員


發佈時間:2018/02/03 15:08
最後更新時間:2018/02/03 15:08
圖/臉書 真的拍「鬼」片…男主角突發狂 打傷對戲女演員
圖/臉書

許多鬼片在拍攝時會遇上稀奇古怪的事,無論真真假假,總能成為宣傳的討論話題,近日在柬埔寨有一個拍鬼片的劇組,就疑似遇上了靈異事件!在拍戲過程中,扮演邪鬼的男主角突然發瘋似的打傷女演員,嚇得劇組緊急停拍了解狀況,懷疑真的拍了「鬼」片!


影片中一位化著恐怖鬼妝,面目猙獰的「鬼」坐在房間地上,劇組大伙沒人敢靠近,徒留被打傷的女演員在旁嚎啕大哭,這是怎麼回事?

 


圖/臉書,下同。

當時這名女演員與飾演惡靈的男主角對戲時,男主角突然發瘋似的毆傷女演員,而後坐在地上一言不語,劇組雖緊急停拍,並試圖要與「祂」溝通,但男主角不但沒有任何反應,還雙眼無神的瞪視工作人員。

 
影片流出後,有網友覺得看完毛骨悚然,但還是有許多柬埔寨網友不買單,認為是該電影劇組的「宣傳手法」,還猜測可能是男主角對女演員不滿已久,才會假裝鬼上身、報復打人。

事件真實與否一片議論紛紛,但真相恐怕只有劇組本身最清楚!鬼片上映前就有猛鬼親臨現場「加持」,電影尚未登上大銀幕就先炒熱話題,為電影做足宣傳。

實習編輯/黃耀漢

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!



【如看不到影片請點這】
#演員#鬧鬼#靈異#劇組#電影

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1114

0.0623

0.1737