pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
14°
01/31
星期五
11°
14°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jan
  • 2018

熱戀百公斤女友遭酸 男友PO舊照告白「我餵胖的」

編輯 賴俊佑 報導

2018/01/29 12:38
圖/翻攝自 抖音 熱戀百公斤女友遭酸 男友PO舊照告白「我餵胖的」
圖/翻攝自 抖音

「妳瘦的时候住在我心里,胖了就卡住,出不来了…」大陸社群網站近期有對情侶爆紅,來自山東的高顏值帥哥經常拍影片曬恩愛,擄獲不少女粉絲的心,不過更引起關注的,是他近百公斤的厚片女友,因身材落差太大遭網友酸炒話題,讓男友澄清女友原本很瘦「後來被我餵胖了」。


圖/翻攝自 抖音
 
暱稱「.羊羊羊」的小鮮肉,俊俏臉龐和深邃雙眼,電暈不少女粉絲,不過身材精實的他有位近百公斤的女友「我是小可愛」,兩人經常在交友APP「抖音」分享短片曬恩愛,他不僅幫女友按摩、煮飯,甚至蹲地綁鞋帶,寵女無極限,讓這對對比強烈的情侶,在網路爆紅。


圖/翻攝自 抖音
 
不過網友質疑兩人故意做秀,一度懷疑女友生病變胖,還謾罵女方;面對網友攻擊,男方告白「剛認識的小胖子挺瘦的,後來被我餵胖了。她最美最可愛。」,女方也PO出剛交往的照片,從原本的42.5公斤纖細身材,交往2年增加了57.5公斤,堪稱幸福肥。


圖/翻攝自 抖音
 
日前女方自拍影片,哭著一張臉詢問男友「他們問我這麼胖,你還這麼愛我,我是不是救過你的命?」,結果男友超甜回應「因為妳瘦的時候,住在了我心裡,胖了就卡住,出不來了」,影片超過1500萬人點閱,感動許多網友。
 
有部落客評論,「我是小可愛」之所以會戀愛發福,除了男友寵愛,可能還有另一個原因。根據兩人的影片,她的生活似乎沒有太大壓力,情侶倆都沒有出去工作,自己做點小生意,「有人疼、有錢花」,生活滋潤,自然就幸福肥。

完整影片點這裡


 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/01/29 12:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!