pm2.5_icon
PM2.5值 13低
05/24
星期四
25°
34°
05/25
星期五
26°
36°
05/26
星期六
27°
36°
05/27
星期日
27°
33°
05/28
星期一
27°
33°
05/29
星期二
25°
31°
鋒面通過!東半部留意局部大雨 中南部以午後雷陣雨為主
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jan
  • 2018

告白被打槍!肥男3個月狠甩42公斤 變6塊肌天菜

編輯 賴俊佑 報導

2018/01/19 21:28
圖/翻攝自 翻攝自 微博 游乐乐有一颗坚硬的心
胖子都是潛力股!上海有名30歲男網友「游樂樂」,去年七夕向心儀對象告白被發好人卡,因此下定決心減肥,短短3個月從狠甩42公斤,變成六塊肌花美男。
 
游樂樂接受《網易新聞》採訪表示,他從小就喜歡吃肉,12歲就被人喊「小胖子」,但他個性隨和開朗,從未覺得自己需要減肥;直到去年七夕晚上,他決定向一位暗戀多年的女孩表白,卻被對方發好人卡,當天晚上獨自一人到女孩公司對面的牛排館,點了超大份牛排,並對自己說「這就是最後一頓了,回家就丟了所有零食」。


圖/翻攝自 翻攝自 微博 游乐乐有一颗坚硬的心
 
之後游樂樂改變飲食習慣,每天早餐固定吃酸奶、堅果,中午吃沙拉,下午撐不住的時候吃香蕉,晚上則忌口什麼都不吃;除了飲食控制,還加入大量運動,每天從公司步行10.8公里回家,接著騎單車繞社區一圈,然後回家參考網路或書籍肌肉訓練。
 
他說一開始棒式只能撐4秒,伏地挺身只能做2個,仰臥起坐最多5個,「每次都是逼著自己一點點完成」,他描述這個過程為「謀殺過往的自己,一刀一刀從身上割」。
 
游樂樂硬撐所有痛苦,並給自己打氣,他除了朋友圈曬出每一次的體重變化,還曾發文「拼命減下來,只為聖誕節當天單膝跪地」,其實這一切沒有讓女孩知道,雖然事後有想追回她,但最後還是作罷了,「有緣的話,她會知道吧」。



圖/翻攝自 翻攝自 微博 游乐乐有一颗坚硬的心

終於,第一個月瘦了12公斤,第二個月瘦了24公斤,到第三個月體重剩不到60公斤,驚人的減肥成果也嚇到他,後來開始增肌,目前體重約66公斤。
 
瘦身成功最大的改變,就是衣服褲子變大件,全部都要重新買,甚至可以穿到女生最小號,且現在本人跟證件照差很大,每次安檢都需重複確認;另外他也覺得精神狀態好很多,脂肪肝、高血壓也都沒有了。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/01/25 18:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜