回到網頁上方

哈士奇做壞事被抓包 馬麻叨唸還大聲頂嘴!

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/01/10 21:52
最後更新時間:2018/01/25 19:17

做壞事還敢大聲!目前4個月大的哈士奇女孩「KiKi」,日前想偷跑出門被飼主馬麻抓包,被狠狠叨唸一頓,沒想到KIKI居然還大聲頂嘴,讓馬麻頭痛表示KiKi叛逆了,居然「惡狗先告狀」!


 
圖/樂昕媽咪愛分享。我是喜喜
 
飼主馬麻表示,KiKi原本不敢踏出家門,沒想到長大進入叛逆期,只要一開門KiKi就想偷跑出去,而且被叨唸還會頂嘴,完全不想給馬麻說話的機會;此外,KiKi還會欺負目前就讀小二的哥哥,或是亂咬家中的拖鞋,讓馬麻好無奈,直呼KiKi真的超皮。


圖/樂昕媽咪愛分享。我是喜喜
 
網友看完笑回「感覺KiKi會被寵成嬌嬌女」、「會頂嘴也很好笑」、「人家就是想出去看看而已也念」、「不給馬麻任何說話的機會!」;不過從未出門逛逛的KiKi,終於在打完預防針後,在去年底正式第一次出門,陪媽媽路跑5公里慶祝跨年夜。

授權:樂昕媽咪愛分享。我是喜喜
 
完整影片點這裡



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#哈士奇#頂嘴#叛逆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0945

0.0373

0.1318