回到網頁上方

要融化惹!遊樂園呆萌小老虎 滿月出柙亮相


發佈時間:2018/01/10 10:04
最後更新時間:2018/01/10 10:04

新竹一家遊樂園今天(10日)發布照片,上頭有3隻小老虎寶寶,原來是遊樂園的孟加拉老虎上個月生出小老虎,今天滿月亮相,呆萌的模樣讓人覺得好可愛!



 

3隻小老虎寶寶乖順的趴在櫃子裡,眼神呆萌就好像家中的小貓咪一樣,但要是看看牠們身上的虎紋、還有不迷你的手掌,還是能夠感受到小老虎的霸氣。

牠們全都是上個月出生在遊樂園的小毛球,今天已經滿月,遊樂園特地規劃滿月見面會,要讓牠們和大家相見歡。從剛出生時才1075公克、眼睛還沒辦法完全張開,透過獸醫師保母們一天天照顧,現在看起來活潑好動,而體重光是出生1個月就已經達到4公斤。


 

以往在動物園或是遊樂園看到的老虎都已經是長大的成虎、形象兇猛威武,這回有剛滿月的2公1母小可愛,呆萌模樣也成遊樂園的活招牌!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#遊樂園#老虎#寶寶#孟加拉虎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0943

0.0263

0.1206