回到網頁上方

硬要擠!三寶表演「共享車位」 超高技百萬人看呆

編輯 何文君 報導
發佈時間:2018/01/09 16:49
最後更新時間:2018/01/09 16:49
圖/擷取自影片,下同。

別再說三寶很雷了,三寶界可是臥虎藏龍!國外一名網友親眼目睹一名駕駛另類的「搶車位」,明明停車格裡已經停了一輛車,剩下小小的一個距離,但這名駕駛就是硬要擠進去,整個過程只能微幅的前後移動,但他竟展現超高水準的停車技巧,幾秒鐘的時間就把車子停妥,塞好塞滿,影片曝光後吸引280萬人點閱,當場看呆!


臉書粉專「UNILAD」近日分享一段影片,只見一台開著銀色小型轎車的駕駛,恰巧看到路邊有一輛同樣大小的車子已停在停車格內,與前車還剩下一點點距離,竟然異想天開想要和人家「共享車位」!他量好距離慢慢倒退,微幅的前後移動,沒想到花不到幾秒鐘的時間,還真的讓他把車停進去了。

 

這「塞好塞滿」的結果驚呆旁人,整個過程都被樓上住戶錄下PO網,影片曝光後引起瘋傳,不少網友留言,「想看他示範怎麼開出來」、「我以為他會停直的」、「如果我停在前後被碰到,我會翻臉」、「這樣讓前後車怎麼出來?很不尊重別人」、「兩輛小車卡一格,其實滿省空間的」、「這是什麼巫術」、「只能讚嘆」。另外也有人認為,可能是這台小車的車商在打廣告。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

【▼看不到影片請點我
 

 
#停車位#三寶#技術#搶車位#停車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0938

0.0262

0.12