回到網頁上方

跨年悲劇排行榜 揪不到朋友還不是最慘的!

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2017/12/29 21:28
最後更新時間:2017/12/29 21:28

2017年即將過去,你準備好跟朋友、另一半跨年?還是跨年夜悲劇,當天有工作纏身,或是揪不到朋友只能獨自跨年呢?網路團體「JAM 狠愛演」推出搞笑短片,列舉5個最悲慘的跨年情況。

 

 
圖/J.A.M狠愛演

第5名:打電話大家都有約。或許是太晚揪,朋友另有安排,或是大家不想揪你,只好說沒空,讓你只好一個人跨年。
 
第4名:跨年夜還要上班。好不容易特地排假,跟朋友約好去跨年,老闆卻一通電話要你回來支援,讓你的心情瞬間黑白。

 
第3名:跨年被提分手。跨年夜應該是情侶增溫的好時刻,在這時候分手不但讓你難堪,看到雙雙對對的情侶沉浸跨年的歡樂,絕對會讓你更鬱卒阿!


圖/J.A.M狠愛演
 
第2名:部隊留守。不少當兵的人超怕跨年夜被長官指名留守,別人都開心放假去跨年,而你卻只能吹冷風站哨,然後心裡想女友。
 
第1名:被朋友爽約。已經約好去哪裡跨年,結果到目的地卻不見人影,才知道自己被朋友爽約,那種失落絕對是天堂掉到地獄。

授權:J.A.M狠愛演
完整影片點這裡
 
#跨年#悲劇#爽約#留守

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0912

0.0402

0.1314