回到網頁上方

簽名像「那話兒」 摔角手嗆:我小學就這樣簽

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2017/12/16 12:14
最後更新時間:2018/01/25 18:18
圖/翻攝自 IG real1 簽名像「那話兒」 摔角手嗆:我小學就這樣簽
圖/翻攝自 IG real1

美國WWE超級明星Enzo Amore日前收到監理所通知,要求更改駕照上的簽名,因為看起來像「那話兒」,但Enzo卻霸氣回應,「這是我的駕照,我知道該如何簽名」。

 
Enzo近期發布短片憤怒表示,最近一直接到來自特拉華洲監理所的來電,要求對方盡速更換駕照以及簽名,因為這個簽名充滿「性暗示」,監理所無法接受;

 


圖/翻攝自 IG real1
 
但Enzo說自己的簽名不管怎麼看,就像是縮寫「EA」,而且身為工作、私生活各領域的「贏家」,絕對不妥協監理所的要求,「特拉華洲監理所不用教我該如何簽名」,還霸氣回嗆,「我從小學就這樣簽名了」,即便要走向法律途徑,也不會退縮。
 
 
貼文一出不少粉絲力挺,但也有不少網友笑回,Enzo的簽名怎麼看都像「那話兒」,認為Enzo的行為實在太不成熟。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#摔角手#簽名#那話兒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0923

0.0534

0.1457