pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/20
星期六
17°
23°
01/21
星期日
17°
18°
01/22
星期一
15°
21°
01/23
星期二
16°
19°
01/24
星期三
17°
19°
01/25
星期四
17°
19°
週六北桃宜花東短暫雨 基、宜雨多
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Dec
  • 2017

胖宅扮女裝成超正妹! 高中霸凌男被煞到「求交往」

編輯 陳頡 報導

2017/12/06 17:39
扮裝後的照片太正,連高中霸凌他的男同學都被煞到。圖/翻攝狐子 ひや推特,下同
日本Coser「狐子 ひや‏」常在推特分享角色扮演的美照,但其實他的本尊可是正港「男兒身」,且高中時期還是名胖胖的宅男,甚至常遭同學霸凌,直到上了大學接觸到Cosplay,為了扮演女性角色開始努力減肥並學習化妝,誰知他扮裝後的模樣實在太正,連以前霸凌的男同學都「凍未條」,還傳訊給他「求交往」。



據了解,「狐子」日前在推特分享高中時代的照片,只見戴著眼鏡的他一臉青澀,胖胖的身材加上一頭亂亂的長髮,完全就是個「宅男」,和他扮裝過後的超正外型相比,實在很難想像是同一人;他表示,自己以前很沒自信,還常遭到同學霸凌,直到大學時愛上Cosplay才決心努力減肥,並下苦心研究化妝技巧。

沒想到,由於「狐子」的扮裝照實在太美,因此遭到交友網站盜用,意外引起高中時霸凌他的男同學注意,隨即也傳訊跟他聯絡;誇張的是,男同學不僅沒有嘲笑他男扮女裝,反而主動向他道歉,還用LINE展開熱烈追求說「你真的很有魅力,請跟我交往吧!」



突如其來被告白,「狐子」除了感到超傻眼外,也明白拒絕道「沒有和男生交往的打算」,但對方仍不斷死纏爛打說,「拜託了,至少先出來吃頓飯吧?」讓他不堪其擾,最後只好把男同學封鎖。另外,雖然「狐子」的扮相普遍受到好評,但許多網友也認為「只要會修圖,男生也能變正妹啦」,質疑照片經過後製。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2017/12/06 17:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜