pm2.5_icon
PM2.5值 20低
04/20
星期六
23°
30°
04/21
星期日
23°
32°
04/22
星期一
24°
30°
04/23
星期二
23°
30°
04/24
星期三
23°
32°
04/25
星期四
23°
32°
昨天震今天雨! 全台防雷雨強襲勿近山區
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Dec
  • 2017

男友醫院陪產!她生下「小黑人」 親哥出賣:外遇百分百

編輯 陳頡 報導

2017/12/05 22:56
示意圖/TVBS
日本一名女子未婚懷孕,前陣子到醫院生產,男友還特地到場陪伴,等待2人愛的結晶降臨,不料男女雙方明明都是日本人,出生的孩子卻是個「黑人寶寶」,因此大家當場傻眼,男方更直覺自己被「戴綠帽」。事後,雖然女孩哭訴自己沒有偷吃,卻遭到自己親哥哥「出賣」,還在網路上爆料「她外遇機率是100%」。

據了解,一名日本網友日前透過推特帳號「@_DNxKY」爆料,指親妹妹當時在醫院準備生產,因此母親也打電話給自己,要他到醫院幫忙,不料他到現場後,卻發現妹妹的男友一臉暴怒,還質疑女友偷偷出軌,因為生下來的孩子「皮膚竟然是黑色的」。

女子親哥在推特爆料家務事,之後帳號卻無預警關閉。圖/翻攝推特

有趣的是,儘管女孩當時哭著否認出軌,但原PO不僅沒有護著親妹妹,反而質疑「她外遇機率是100%」,後來更加碼爆料說,當地有「美軍基地」,酒吧裡也常有外國人光顧,似乎意有所指。由於情節太過離奇,貼文一出立即引發熱議,不少網友紛紛好奇「是隔代遺傳?」但大部分的人都認為這是一篇「幻想文」。

不過,正當網友迫不及待想知道後續發展時,哥哥的推特帳號卻無預警關閉,直到日前才使用另一個帳號「@DNxKY_com」說,自己在網路自爆家醜已遭家人發現,還被禁止再透露任何消息。雖然如此,但許多網友仍繼續討論,甚至扮起柯南探討日本人是否可能生出黑皮膚小孩,話題持續在網路上發酵。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2017/12/05 22:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜