回到網頁上方

我不行!公共廁所這麼髒 要人家怎麼上!

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2017/10/23 22:16
最後更新時間:2017/10/23 22:16

許多人怕上公共廁所,開廁所門像抽獎一樣,希望能抽到乾淨舒適的廁所,或寧願忍住回家再解放;網路團體「Erica 大耳」推出驚悚小劇場,詮釋關於上公共廁所的各種大小事,看看哪一件事是你最害怕的。
 
明明有三間廁所,但每一間不是味道太臭、環境太髒,不然就是有糞便在外面,上哪一間都是折磨;好不容易挑到一間可以的,掀開馬桶蓋竟然有上一個使用者留下來的「禮物」,只能用翻白眼謝謝這的「驚喜」。

 
 
肚子痛急著上廁所,如廁完才發現衛生紙沒了,這時候該打電話求救,還是趁四下無人去外面拿呢?還有一種是使用者非常急,不停敲門示意你趕快出來,或是在你隔壁上廁所,各種響亮的屁聲水聲,讓你感受到他的彭湃屎量。
 
除了以上幾點,還有網友表示很怕上坐式廁所,怕馬桶蓋有尿漬,或是有上個使用者的溫度,所以寧願上蹲式馬桶,若逼不得已上坐式馬桶,會用酒精清潔馬桶蓋。

授權:Erica 大耳
完整影片點這裡


圖/Erica 大耳
#公共廁所#Erica 大耳

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!