回到網頁上方

健忘客人加點飲料 在櫃台練折返跑!

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2017/10/23 21:02
最後更新時間:2017/10/31 17:24

還要還要我還要!有些客人太健忘,離開櫃檯才想起自己漏點飲料,卻又不重新排隊直接點飲料,不但影響其他客人,也會困擾到店家:網路團體「你的飲料好囉」推出小短片,讓觀眾思考店家該如何解決。
 
客人「還要哥」點完飲料離開櫃台,又突然驚覺自己漏點飲料,於是直接插隊加點飲料,店家給客人方便通融加點,但還要哥卻把方便當隨便,不斷插隊加點飲料,當店家請客人重新排隊,還要哥卻認為「順便」加點不應該再排隊,而且還說自己是飲料大戶,應該要好好待遇他。

 
 
最後還要哥感受到其他排隊客人的憤怒眼神,以及店家困擾的樣子,才乖乖退回去隊伍排隊加點飲料;影片末也說明,客人不一次點好不斷加點,不但會增加店員的作業困難,也會影響到乖乖排隊的客人點餐的權益。
 
網友看完影片也表示,客人離開櫃台想再加點或要求其他服務,都應該尊重其他客人重新排隊,才不會讓店員的作業亂掉。

授權:你的飲料好囉
完整影片點這裡



 
圖/你的飲料好囉
#飲料#加點#插隊#你的飲料好囉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1072

0.0425

0.1497