pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/17
星期日
12°
13°
12/18
星期一
13°
16°
12/19
星期二
14°
16°
12/20
星期三
13°
17°
12/21
星期四
13°
17°
12/22
星期五
13°
18°
周六溫降轉冷 周日一冷注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Oct
  • 2017

損友虧「沒嫖妓過不是男人」 他怒吼:處男錯了嗎?

編輯 林保宏 報導

2017/10/11 22:05
男網友分享自己是處男卻被損友老虧,讓他爆氣怒吼:處男錯了嗎?(示意圖/TVBS)
處男難道錯了嗎?隨著時代的進步與開放,發生性行為的年齡也逐年下降,甚至還有人在國小時期就發生過性關係,相對的能保持「處子之身」就顯得十分難得。但最近有一名男網友在網路發文,他提到自己在男生朋友群中,只剩他自己一個人是處男,但有朋友老損他沒嫖妓過,不是個男人,讓他怒吼「怎麼?處男錯了?」

這名男網友在社交網站「Dcard」發文提到「處男就真的可恥嗎?」他開宗明義就說明自己是個處男,過去也曾交過幾位女友,但都沒做過,以目前現在單身的情況,除了嫖妓之外,不可能破處了。

原po提到,自己的男性朋友群當中,只有他一個人是處男,也沒嫖妓過,平常難免就會被這些哥兒們嘴了。但有一位朋友嘴到讓他備感羞辱,甚至已經到了讓人抬不起頭了。

男網友分享這名損友平常損他的理由,包括「沒嫖過妓不是個男人」。這點他解釋自己也不是沒想過,但第一會害怕,二來這樣破處很不甘心,純粹是自己的膽小和自尊心作罷。

再來對方老笑他是「單身狗」,他覺得「那又怎樣!」不像有些人缺女友缺到有洞就好怎樣都無所謂。原po還提到,「我交不交女朋友關你屁事啊!」

原po接著提到,對方老笑他胖,他表示自己不算瘦,只是比一般男生還肉一點,但也不算肥,但他就說「重點是我在運動在健身的時候,你在那邊叫來叫去,要我不要動了,來享受美食,是怕我比你瘦不能給你嘴了嗎?」

最後男網友更說,對方老在大家面前虧他「邊緣處男工具人」,特別是在自己女朋友面前這樣說,還猛虧老處男、工具人,表情永遠充滿嘲笑和鄙視,讓他忍不住怒罵「我都還沒笑你,之前其中一任女朋友有了別人的小孩,還跟人跑了呢!」

原po在文末提到,「對!我就是處男!怎麼?處男錯了?我沒嫖過妓、沒炮友、不偷、不搶、不騙,至少我不是有了女友還跑去嫖,而且還不讓女友知道。處男礙到你了?處男真的可恥?不可恥!可恥的是認為『嫖過妓就是真男人,上過幾個女人等於真男人,非單身就是真男人』的這種鬼心態。」

「誰說男人沒破處就不是真男人的,我只想說,可笑!男人的價值,才不是用這麼無聊的事情來判定的。」

不少網友看到原po的分享後,紛紛大讚「推!讓女人大腿打開並不厲害,厲害的是讓她們的心房打開。」還有女網友表示「像我就覺得處男很可愛啊!可悲的是偏頗的價值觀,成長和男人之定義只建立在性上。」還有人更直言「不要這種朋友也罷,他的思想才有問題。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
更新時間:2017/10/11 22:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜