回到網頁上方

獨/右方有車騎士卻看左邊 網友笑:三寶思維難以理解

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2017/09/21 11:33
最後更新時間:2017/09/21 11:33

交通局表示,轉彎車應讓直行車,右轉時應先讓後方直行車,左轉也要先讓對向來車,否則發生擦撞須負全責;網友在《爆廢公社》分享一支行車紀錄器影片,騎士在紅燈時跨雙黃線準備左轉,但騎士看左邊卻沒注意右邊有來車,發生小擦撞,讓網友笑回:「三寶思維難以理解。」

 
9/17晚上6點多在新北市學成路路段,原PO在等紅燈時,有輛機車從他面前切入,準備跨雙黃線左轉,但騎士只看左邊有沒有來車,卻沒注意到右邊有輛轉彎進來的轎車,騎士就直接撞上轎車門,機車重心不穩差點倒地。

 
 
原PO獨家接受《TVBS網路新聞中心》訪問表示,騎士騎到路邊檢查機車,而轎車車門有刮痕,被撞車主也小受驚嚇,但車主下車檢查車門時忘記閃雙黃燈,一度造成塞車,爆料網友表示最後綠燈先騎車離開,不清楚雙方的後續處理。
 
雖然僅是一場小擦撞,但網友看完影片質疑騎士左轉為什麼只看左邊,紛紛留言:「車子都從右邊來,他看左邊?」、「看左邊轉彎有事嗎」、「跨越雙黃線+只看一邊=GG」、「撞到了~還移車?」,騎士粗心的騎車方式,也讓原PO無奈表示:「三寶的思維難以理解」。


 
圖/爆廢公社

  最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!


 

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#左轉#雙黃線#爆廢公社

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0929

0.0265

0.1194