pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/21
星期一
20°
23°
10/22
星期二
20°
23°
10/23
星期三
21°
23°
10/24
星期四
21°
23°
10/25
星期五
22°
24°
10/26
星期六
22°
23°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Aug
  • 2017

刺青像小孩塗鴉  巴西刺青師的超隨興設計

編輯 賴俊佑 報導

2017/08/09 17:05
巴西女刺青師Helena Fernandes的作品像小孩塗鴉,卻受到不少人喜愛。圖/IG malfeitona 刺青像小孩塗鴉  巴西刺青師的超隨興設計
巴西女刺青師Helena Fernandes的作品像小孩塗鴉,卻受到不少人喜愛。圖/IG malfeitona
刺青是一輩子的事情,因此刺青前不但要謹慎考慮,也可以多參考各家師傅的風格和手藝,一名來自巴西的26歲女刺青師Helena Fernandes,她的刺青作品看起來像小孩塗鴉,線條簡單甚至有些隨便,卻有不少人被她的風格吸引,專程找她刺青。
 
Helena Fernandes今年三月才正式接觸刺青工作,並創立一家名為Malfeitona的家庭工作室,意思是「垃圾紋身」,Helena Fernandes幫客人刺青前會在白紙上隨性創作提供給客人參考,她表示來找她的客人都是希望擁有獨特風格的刺青,如果想要完美的刺青,她會建議去找別的師傅,因為她只會刺她自己畫的圖案,當然有其他同行覺得反感,認為她在嘲諷這個行業,Helena也坦然接受自己沒有繪畫天分,但她的作品仍舊受到部分族群的喜愛。



圖/IG malfeitona



圖/IG malfeitona


圖/IG malfeitona
更新時間:2017/08/09 18:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!