pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
24°
28°
10/21
星期一
23°
29°
10/22
星期二
24°
30°
10/23
星期三
24°
29°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jul
  • 2017

好心幫阿伯捧LP上廁所 他竟意外成為「手天使」

編輯 林保宏 報導

2017/07/26 21:06
一名男網友日前分享特殊的經驗,協助一名坐輪椅的伯伯上廁所,結果自己卻意外地成為手天使。(圖/翻攝自爆廢公社) 好心幫阿伯捧LP上廁所 他竟意外成為「手天使」
一名男網友日前分享特殊的經驗,協助一名坐輪椅的伯伯上廁所,結果自己卻意外地成為手天使。(圖/翻攝自爆廢公社)
遇到這種情況,相信你我都會覺得尷尬吧!有網友日前到在臉書發文分享,他陪女友到醫院看診時,自己一時尿急去上廁所,結果遇到一名坐著輪椅、右手稍微萎縮的阿伯,請他幫忙協助如廁。不料在過程中,自己意外成了「手天使」,讓他事後直言「不知道怎麼形容?」

這名男網友在臉書社團「爆廢公社」po文提到,25日他陪女友到北投的醫院看診,候診時去了一趟洗手間,當他準備步出男廁時,突然有位坐輪椅、右手稍微萎縮的伯伯叫住請他幫忙。

原po提到,伯伯想要上廁所,自己扶著他站在小便斗前,隨後伯伯請求幫忙拉拉鍊,男網友也照做。之後伯伯對原po說,「幫我拉出來好嗎?」最後男網友只好硬著頭皮將手伸進去,幫助伯伯上廁所;原po還提到,自己這輩子還真的沒碰過其他男人的「那話兒」。

隨後伯伯要求幫忙把睪丸拉出來,但費了一番工夫都無法完成,原po詢問要不要坐著上?伯伯說好,但進去後卻尿不出來,之後伯伯請男網友幫忙扶他的「老二」,而且還抓著睪丸,這讓原po火氣有點上來的問「你是想尿還是想射?」

伯伯回答「都想!」最後是邊尿邊射。這段奇妙的過程,讓原po直呼「這真的是個很他X的特別,不知道怎麼形容?但算是幫助了他吧!某程度來講,可能變成手天使了。且我全身刺青,中間有一度想揍人,但人家不方便,想想不要有下次了」

這段分享一出之後,吸引超過8千多人按讚、1070則以上留言。不少網友看到直呼「不好意思我笑了,但不得不說你人真的很好」;還有人說「這真的是很難得的經驗耶」;但也有網友提出疑問「想要同時『射』和『尿』應該是不太可能吧?」還有人表示「功德無量」。
 
更新時間:2017/07/26 21:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!