pm2.5_icon
PM2.5值 22低
05/22
星期三
19°
27°
05/23
星期四
21°
26°
05/24
星期五
20°
26°
05/25
星期六
21°
26°
05/26
星期日
21°
27°
05/27
星期一
22°
27°
鋒面過雨勢緩! 北部宜蘭全天涼外出添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Jul
  • 2017

怪咖男「尻槍」射牆 蟑螂聚集當孩子養

編輯 林保宏 報導

2017/07/06 12:12
美國一名青少年每天尻槍射在牆壁上,久了竟然出現蟑螂聚集。(示意圖/TVBS)
美國有一名青少年,在家沒事時就會手淫,每次完事後都會射在床上或牆上,而且從來不清理。沒想到一段時間下來,他發現自己固定射精的位置竟然出現大量的蟑螂。一開始他覺得很噁心,後來卻開始餵養這些蟑螂,把牠們當成自己的小孩。

這名男網友日前在美國的社交平台網站《Reddit》分享這段經驗,他提到自己和父母親同住,平常閒暇沒事時,就會躲在房間裡手淫。但他有一個奇怪的習慣,每當快要射精前,他就會對著床邊或牆壁,然後直接射在上面,但射完之後卻從不清理。

久而久之,男網友並不覺得髒亂,甚至還習慣了。直到某日他意外地發現,他固定射精的位置,竟然聚集了大量的蟑螂;起初男網友感覺到噁心,但他後來認為「這些蟑螂是從我的精子出生的,某個程度上牠們算是我的後代!」之後他開始把這些蟑螂當成自己的小孩,不但會餵食牠們,還會讓蟑螂在他身上爬。

直到後來男網友的父親發現家中突然出現了大量的蟑螂,隨即通知清潔公司來打掃,但他無法把事實真相告訴家人,他只好把這段過程向網友訴苦。

不少網友看到原po的經驗分享後,有人笑稱「請容我叫您一聲蟑螂王」,但也有人分享自己的經驗「我以前也都是射在客廳窗簾上耶!」
 
更新時間:2017/07/06 12:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!