pm2.5_icon
PM2.5值 15低
04/24
星期三
24°
31°
04/25
星期四
23°
29°
04/26
星期五
22°
26°
04/27
星期六
22°
25°
04/28
星期日
22°
26°
04/29
星期一
23°
28°
一天比一天熱! 週四前「晴朗悶熱」多喝水防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Jun
  • 2017

砸錢追到「萌奶女神」被她狂毆 土豪po「駭人素顏照」

編輯 林保宏 報導

2017/06/27 12:56
正妹女主播素顏照驚人,網友們直呼:太可怕了。(圖/翻攝自搜狐)
近年來「直播平台」十分盛行,網路上也出現許多「網紅美女」。日前大陸有一名富二代,看上了「鬥魚直播」知名女主播「丸子喲」,花了上百萬人民幣送禮追求,事後終於成功還同居。不料同居期間,富二代指控女方對他施暴,甚至還打斷他的鼻梁,他一氣公布受傷照和對話內容,甚至還加碼公布女方的素顏照,網友們看到直呼「太可怕了」。



根據大陸媒體《搜狐》報導,大陸「鬥魚直播」知名女主播「丸子喲」本名叫周子琪,在當地直播界小有名氣,一名土豪對他展開積極追求。之後兩人交往成為男女朋友,但隨後男方卻發文指控,指稱在鏡頭前超萌的周子琪,私底下根本是個暴力狂。

這名土豪表示,自己砸了上百萬人民幣追求周子琪成功,之後2人同居,沒想到一切卻變了調。土豪稱說自己遭周子琪毆打,還稱說下鼻樑骨骨折、眼角血管破裂導致淤血壓迫神經,「我整個臉腫了一個星期!」



為了要證實自己所言不假,土豪還拿出2人的對話紀錄,還說周子琪沒錢拿了就想甩掉他;對此周子琪也反擊,「承諾的事沒做到,那你把我打殘了好不好?我去死好不好?誰都不要過日子了,一起死好不好!」

網友們看到2人的互嗆對話,紛紛直呼「沒想到丸子喲竟然會這樣?」但更令他們傻眼的是,被稱為「鬥魚TV第一萌大奶」的周子琪,她的素顏照卻讓大家吃驚不已,紛紛嚇得落荒而逃,驚呼,「原來我們的女神丸子真的沒有整型,只是化妝化很濃而已」。

更新時間:2017/06/27 17:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜