回到網頁上方

省飼料錢!動物園債務糾紛 股東推活驢餵老虎

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/06/06 16:56
最後更新時間:2017/06/06 16:56
圖/擷取自微博 省飼料錢!動物園債務糾紛 股東推活驢餵老虎
圖/擷取自微博

保持野性?大陸一處動物園,日前被人目睹將一頭活生生的驢子「推進」老虎籠內,疑似想要訓練幼虎「狩獵」,而這頭驢子就在眾目睽睽之下被兩隻小老虎咬死,殘忍畫面引發網友瘋傳!

網路上近日瘋傳一段影片,畫面中在中國大陸的江蘇常州淹城動物園內,4名穿著紅色雨衣的園區工作人員,將一頭活生生的驢子合力搬上貨車,將牠帶到老虎籠內的水池旁後,竟然出手將驢子直接推入池中,而老虎在聽到聲響後也馬上跳入水中,咬著驢子的脖子不斷撕扯狠咬,讓圍觀的遊客忍不住驚呼「不是吧?動物園怎麼會這樣子?」、「把小孩帶走,太血腥了!」

 

據了解,當時在驢子死亡後,現場還有遊客目擊另一工作人員拉的一頭羊也準備推入水中,疑似也想將車上的所有羊跟驢子通通餵給老虎,事後也有消息傳出,動物園因為遇到債務問題,資產被凍結,為了減低飼養成本,才會將園內飼養的驢子和羊餵給老虎,但詳細的原因則還在調查中。
#動物園#驢子#老虎#餵食#活體

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1077

0.0524

0.1601