回到網頁上方

台灣阿嬤就是狂!拿LV包裝虱目魚 竟登上BBC

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/04/04 11:19
最後更新時間:2017/04/04 11:19
翻攝/Dcard、《BBC》 台灣阿嬤就是狂!拿LV包裝虱目魚 竟登上BBC
翻攝/Dcard、《BBC》

另類台灣之光?1名台灣阿嬤帶著孫子買給她的國際名牌路易威登(Louis Vuitton)經典包逛菜市場,而且還把買來的魚直接裝進名牌包裡,沒想到這樣一則趣事,竟意外登上英國廣播公司BBC新聞網。

該名網友在「Dcard」PO文表示,阿嬤平常都是用花布包之類的包包,加上很久沒換包,所以孝順的孫子,便買了個精品LV包包送阿嬤,他還說請店員幫忙挑容量大的經典款。

 

沒想到!此網友說,他近日回家看阿嬤,卻發現LV包裝滿了「虱目魚」,而且還沒有用塑膠袋隔開,讓他當場傻眼!阿嬤還回稱:「包包不會漏水,只是重了些」。原PO承認阿嬤用名牌包裝魚讓他有些傻眼,但看到阿嬤露出靦腆笑容,他只好想說算了,「阿嬤開心就好」。

而該po文在平台上吸引上萬人按讚。有趣的是,這起趣聞還被外媒《BBC》拿來報導,意外登上國際媒體版面,且BBC還分析說,這款LV包不便宜。無論在亞洲還是全球價格都不便宜,零售價約900英鎊(約合新台幣3萬5000元)。
 
#Louis Vuitton#英國廣播公司#BBC#Dcard#LV包#虱目魚#台灣之光

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!