回到網頁上方

「健達出奇蛋」不只是回憶!這些地方都能買到

編輯 沈俐萱 報導
發佈時間:2017/03/02 22:57
最後更新時間:2017/03/02 22:58
 「健達出奇蛋」不只是回憶!這些地方都能買到

巧克力、牛奶和驚喜玩具,一次滿足3個願望,這顆「健達出奇蛋」是不少人的童年回憶,不過因為改版成「奇趣蛋」後,巧克力只剩下半邊,風味也不太一樣,讓網友抱怨連連,很想念過去的健達出奇蛋,只不過超商都已改賣奇趣蛋,讓「健達出奇蛋」只能活在民眾心裡,不過現在卻有網友分享,還是有某些地方可以買到。

走進超商,不少網友小時候吃的「健達出奇蛋」,現在已經變成「奇趣蛋」,不只巧克力減半,變成白巧克力醬和餅乾,包裝上還用藍色、粉紅色標註「男孩、女孩」版本,也引起不少人批是「性別歧視」。

 

近日就有不少網友在《PTT》、《Dcard》等網路平台詢問「現在還有哪裡找得到健達出奇蛋」,就有網友表示「除了國外還有在賣,在國內各機場免稅店都能買到」,但裡面的玩具都是飛機限定款,也有網友發現不少「百貨公司超市」也有賣,不過價格不便宜,一顆就要百元。



不少網友紛紛回憶「哇,這東西是我國小時的產物了…」、「舊版比較好吃,玩具也是比較好」,也有網友表示「機場免稅商店都有,不過玩具都是飛機模型」、「國外有...上次怒買回來嗑」。

圖/PTT、爆廢公社
#健達出奇蛋#奇趣蛋#回憶#機場#超市

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!