pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
24°
29°
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
23°
26°
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
一陣秋涼一陣雨!吹東北風、北東雨 帶傘穿長袖  
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Nov
  • 2016

影/慎入!川普當選 男子兌現「吃屎」狂言

編輯 林昕柔 報導

2016/11/10 13:40
自稱網路紅人的男子游兆霖,日前在臉書放話,如果川普當選美國總統,他就公開直播「吃大便」。而昨天美選結果出爐後,游姓男子真的兌現承諾,在臉書上全程直播自己「拉屎、吃屎」的過程。 影/慎入!川普當選 男子兌現「吃屎」狂言
自稱網路紅人的男子游兆霖,日前在臉書放話,如果川普當選美國總統,他就公開直播「吃大便」。而昨天美選結果出爐後,游姓男子真的兌現承諾,在臉書上全程直播自己「拉屎、吃屎」的過程。
美國大選結果公布前,有不少人曾在社群媒體上說,若川普當選美國總統,就要請客或有其他作為,不過有一名自稱網路紅人的男子,竟放話川普當選他要「直播吃屎」。

自稱網路紅人的男子游兆霖,日前在臉書放話,如果川普當選美國總統,他就公開直播「吃大便」。而昨天美選結果出爐後,游姓男子真的兌現承諾,在臉書上全程直播自己「拉屎、吃屎」的過程,還寫下「說到做到,好難受好想哭,我要開動了」,讓不少網友看了直呼「超噁心」。



不到一天的時間影片就已經累積77萬次觀看,有不少網友看著直播見證這名游姓男子吃屎的過程,還開玩笑說道「趁熱吃」,並誇讚他是「真男人」,敢做敢當,也有不少人是直呼真的太噁,不過也有網友懷疑影片的真實性,表示「雖然那屎很假還是一樣給你87分」。不論那些排泄物是真是假,游姓男子吃屎的影片已經掀起網友瘋狂討論,成功製造話題。



圖/游兆霖臉書

慎入!以下影片可能引起不適,請自行斟酌觀看!

慎入!以下影片可能引起不適,請自行斟酌觀看!

慎入!以下影片可能引起不適,請自行斟酌觀看!




 
更新時間:2016/11/10 17:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!