pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
26°
35°
08/29
星期四
27°
34°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
「白鹿」慢走不送陸警預計8時30分解除 海警中午前後
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Oct
  • 2016

哭了!毛小孩病逝 貼心留下「最後微笑」

編輯 沈俐萱 報導

2016/10/28 23:45
狗狗真的是人類最忠心的朋友,一名國外飼主難過整理自家毛小孩的遺物時,發現狗碗內還有一些水並巧合排成一個笑臉圖案,讓主人破涕為笑,認為是毛小孩留給她的「最後微笑」,希望他不要太難過。 哭了!毛小孩病逝 貼心留下「最後微笑」
狗狗真的是人類最忠心的朋友,一名國外飼主難過整理自家毛小孩的遺物時,發現狗碗內還有一些水並巧合排成一個笑臉圖案,讓主人破涕為笑,認為是毛小孩留給她的「最後微笑」,希望他不要太難過。
毛小孩的壽命比人類短得多,不少飼主都得面臨和毛小孩們生離死別的那一天,近日一名國外飼主難過整理自家毛小孩的遺物時,發現狗碗內還有一些水,並巧合排成一個笑臉圖案,讓主人破涕為笑,認為是毛小孩留給她的「最後微笑」,希望他不要太難過,惹哭眾多網友。

據外媒指出,一名網友凱蒂(Catie Callaghan)在Twitter上PO出一張照片,照片中是一個狗碗,裡頭的水巧合排成一個笑臉圖案,凱蒂表示她的愛犬班迪特(Bandit)在前幾天過世,而凱蒂的媽媽在整理班迪特遺物時,發現這個留有笑臉水漬圖案的狗碗,像是在告訴家人,不要忘記微笑,瞬間讓全家人破涕為笑。

結果凱蒂將留有笑臉水漬圖案的狗碗照片PO上網後,惹哭不少網友,也讓不少飼主感同身受,表示狗狗真是最忠心的朋友,即使離開人世也不忘家人,而凱蒂也表示「班迪特一定在狗狗的天堂,我們會永遠懷念牠。」

圖/凱蒂(Catie Callaghan)Twitter
更新時間:2016/10/28 23:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!