回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/30
星期一
天氣圖示
18°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
22°
12/03
星期四
天氣圖示
18°
20°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
20°
12/05
星期六
天氣圖示
17°
21°
穿上冬衣!北台整天濕涼偏冷 北基宜局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 22
  • Jul
  • 2016

借我冷氣吹!小黃睡翻 電動門猛敲頭

編輯 沈俐萱 報導

時間圖示2016/07/22 14:06
台灣網友分享,高雄地區有一隻狗狗躺在超商店前,大剌剌在電動門前睡到翻肚,就連電動門來回撞上頭都不管,讓網友笑翻。 借我冷氣吹!小黃睡翻 電動門猛敲頭
台灣網友分享,高雄地區有一隻狗狗躺在超商店前,大剌剌在電動門前睡到翻肚,就連電動門來回撞上頭都不管,讓網友笑翻。

天氣越來越熱更屢創高溫,毛小孩也怕熱,之前有日本網友在推特上分享,泰國的便利商店幾乎每天都有貓咪、狗狗上門吹冷氣避暑,如今也有台灣網友分享,高雄地區有狗狗同樣躺在超商店前,更大剌剌在電動門前睡到翻肚,就連電動門來回撞上頭都不管,讓網友笑翻。


 

有網友在臉書社團「爆料公社」PO出一段影片,只見影片中的土黃色狗狗躺在超商門口,一顆頭在超商店內,因為躺的位置就在感應門前,讓電動門來來回回撞上頭部,不過狗狗也不當一回事,繼續睡覺,網友PO文更稿笑寫上江蕙歌曲《酒後的心聲》中的「我沒醉,我沒醉,沒醉,請你不用同情我,小編,你家也有大笨狗嗎?」,可愛影片掀起網友討論。

不少網友看過影片後,發揮創意代替狗狗發言「這裡是吹冷氣+按摩頭的好地點」、「我沒進去喔,我很乖,就是怕熱了點。」、「倫家只是想分點冷氣吹吹嘛!」,也有網友發問「哈哈哈,有沒有這麼想睡」,「搞不好覺得像按摩,所以一直期待門快來」,可愛的療癒影片PO出不到一天,已有22萬觀看人次。

圖/爆料公社

 
更新時間:2016/07/22 14:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!