廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

一腳78萬!大陸屁孩「跩踩藍寶堅尼」PO網 車主抓包怒嗆:告到底

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2023/09/26 20:14
最後更新時間:2023/09/26 20:14
大陸山東有一名少年把腳踩在藍寶堅尼引擎蓋上,讓車主氣得揚言提告。(圖/翻攝自微博)
大陸山東有一名少年把腳踩在藍寶堅尼引擎蓋上,讓車主氣得揚言提告。(圖/翻攝自微博)

大陸山東青島日前有一群少年在走進某間高級飯店的地下停車場後,突然開始尋找各式各樣的名車合照。其中,就有一人霸氣地把腳踩在某輛藍寶堅尼的引擎蓋上,並將照片PO上網炫耀。車主在得知此事後,發現維修費竟高達17.7萬元人民幣(約78萬元新台幣),故決定向少年提告,並堅持不與對方和解。

根據《沸點視頻》等多家陸媒報導,這起事件發生於山東青島,有一群年輕人在本月24日突然走進某高級飯店的地下停車場,並開始尋找停放在此的名車合照。其中,就有一名少年從中發現一輛黑色的藍寶堅尼,並囂張地把腳踩到了該車的引擎蓋上,甚至還讓友人錄影、PO上網路炫耀。

 

一名少年將腳踩在王男的藍寶堅尼上,甚至還朝車頭吐了一口痰。(圖/翻攝自微博)

這段影片在網路上爆紅之後,王姓車主也從朋友的口中得知,他的藍寶堅尼疑似就是這段影片中的「苦主」,於是他便立刻檢查愛車的情況,豈料還真的發現引擎蓋上有個被人踩過的「凹陷」痕跡,並在送至修車廠評估之後,確認因為烤漆脫落,故維修費高達17.7萬元人民幣。

王男的藍寶堅尼維修費高達17.7萬元人民幣,氣得要向少年提告。(圖/翻攝自微博)

報導指出,王男向飯店調閱停車場監視器畫面後發現,肇事的少年今年其實才15歲,對方不但踩了他的愛車一腳,甚至還吐了一口痰在車上。令王男更為氣憤的是,儘管警方已聯繫少年、希望對方能到場和解,但他們不但不肯出面解決問題,還在王男錄製的影片頻頻留言叫囂,讓他決定「告到底」,且堅決不願和解。
 
 

《TVBS》新聞提醒您:
◎未經判決確定,應推定為無罪。

 

國際奇聞軼事

#大陸#山東青島#少年#藍寶堅尼#踩車#引擎蓋#屁孩#賠償#提告

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1545

0.1014

0.2559