廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

SOD是真的?她見「男友與親姊共浴」 發怒反挨罵:思想有問題

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2023/04/02 12:20
最後更新時間:2023/04/02 12:20
1名女網友發文稱,男友與親姊姊都已超過30歲,但卻每天一起洗澡。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
1名女網友發文稱,男友與親姊姊都已超過30歲,但卻每天一起洗澡。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

有1名女網友日前發文指出,她的男友已經超過30歲,然而卻保持「與親姊姊一起洗澡」的習慣,令她感到十分震驚。此外,當女網友質問男友後,竟反而被抨擊「思想有問題」。針對這篇貼文,就有網友便忍不住直言:「你不知道SOD是真的嗎?」

原PO日前在網路論壇Dcard以「姊姊弟弟一起洗澡」為題發文,稱自己的男友雖然年紀已經超過30歲,但卻一直保持著「與親姊姊一起洗澡」的習慣。原PO得知此事後,決定質問男友,沒想到對方除了用「哪有什麼」、「又沒怎樣」等字句敷衍了事外,更抨擊原PO「思想有問題」。

 

原PO不解男友為何都超過30歲了,還會保持與姊姊一起洗澡的習慣。(圖/翻攝自Dcard)

原PO坦言,在她的認知當中,不論出於什麼原因,親姊弟長大後還一起洗澡「光想就覺得噁」,覺得洗澡本就該自己洗才對。飽受委屈的原PO,決定發文向網友們求救,想要瞭解究竟是她自己的問題,還是男友有問題?

貼文曝光後,不少網友便忍不住直言,「你不知道SOD是真的嗎」、「好…難以想像的畫面」、「難以接受…這種狀況絕不普通」、「現實其實多的是比片片還扯的事,相信我」。另外,也有人認為,「台灣這樣的確很奇怪,不過在日本,這個挺正常的」、「如果這不是創作文。其實基本上讓我蠻意外的,兄弟姐妹過了12歲就不會一起洗澡了」。

 
原PO透露,她在與男友溝通多次後,仍決定要與對方分手。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

最後,原PO也透露,由於她實在沒辦法忍受男友天天與親姊姊洗澡的行為,加上她在看完網友們的留言後,決定去向男友溝通,無奈依然沒有任何進展,「對話不停鬼打牆」。因此,她決定與男友分手,同時也強調整段故事都是真實上演,絕對不是愚人節玩笑。
 

國際奇聞軼事

#姊弟#姊弟洗澡#一起洗澡#家人#Dcard#三觀#情侶吵架#分手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1513

0.0791

0.2304