廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

拿iPhone竟遭曖昧對象酸「敗家」 果粉怒嗆:酸葡萄

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2022/09/17 23:37
最後更新時間:2022/09/17 23:37
台灣近日開賣iPhone 14,引起不少果迷熱烈討論。(圖/TVBS)
台灣近日開賣iPhone 14,引起不少果迷熱烈討論。(圖/TVBS)

台灣在昨(16)日正式開賣蘋果iPhone 14系列新機,引起不少果迷熱烈討論,一名網友看到新機上市,不禁回想起當初與曖昧對象吃飯,男方看到她拿iPhone 12竟嘲諷「妳怎麼那麼敗家用哀鳳」,令她當場傻眼;文章曝光釣出許多果迷回應。

原PO在在臉書社團「匿名2公社」發文指出,自己原本是用安卓手機,直到iPhone 12上市後才首度改換蘋果手機,有次與曖昧對對象外出吃飯時,男方看到她拿iPhone 12竟說:「慘了…妳怎麼那麼敗家用哀鳳」,讓原PO當下直接傻眼,而兩人最後也沒在一起;原PO事後也不滿地表示「我用我自己的錢,也沒花到你的是在哈囉」,好奇難道拿哀鳳就是敗家嗎?

 

原PO拿iPhone 12遭曖昧對象酸「敗家」。(圖/翻攝自臉書社圖匿名2公社)

許多網友看到後都留言大罵男方價值觀有問題,「自為是的觀念套在別人身上」、「還好沒在一起,這種人眼界跟價值觀偏差」、「笑死,那路上一半以上都敗家」、「現在國小都拿哀鳳了,為何拿個很平常的手機就敗家」、「還好沒在一起,拿唉鳳的比比皆是,他在那說什麼敗家真好笑」、「不會啦!拿蘋果已經是常態了!他是酸葡萄心理!別在意唷」。

不少果迷表示iPhone十分耐用,大罵男方價值觀有問題。(示意圖/shutterstock達志影像)
另外也有不少果迷大讚iPhone的優點之一就是耐用,「說實話,iPhone個人覺得是比較耐用,在不正常使用的情況下,也能撐到2年」、「我現在還在用iPhone 7 Plus…(下個月好像滿6年了)」、「8跳13…我老婆…7還在服役,等14中…蘋果手機確實耐用吧!以前拿安卓…1年換1支」、「我一支哀鳳可以用到三年以上,很划算啊!一分錢一分貨」。

 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#蘋果#iPhone#手機#敗家#耐用#果迷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1449

0.0710

0.2159