回到網頁上方

暴雨怕下身濕透 辣妹改穿「高衩泳裝」吸1.7萬人按讚

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/06/06 13:12
最後更新時間:2021/06/06 13:12
女子疑擔心淹水。因此換上高衩泳裝。(圖/翻攝自爆廢公社公開版) 暴雨怕下身濕透 辣妹改穿「高衩泳裝」吸1.7萬人按讚
女子疑擔心淹水。因此換上高衩泳裝。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

台北日前因颱風及鋒面影響降下豪雨,也導致信義區及東區等地淹起水,就有一名女子疑似擔心下半身會濕透,因此換上高衩泳裝露出姣好身材,照片曝光後隨即掀起熱議。

網友於臉書發文。(圖/爆廢公社公開版)

 
一名網友於「爆廢公社公開版」臉書社團PO出兩張火辣照,並大讚「台北淹水穿泳衣出門」,可以看到照片中一名綁著馬尾的女子站在便利超商旁,身上穿著黑色開高衩泳裝,修長雙腿一覽無遺,畫面曝光後隨即獲得1.7萬人按讚。

網友們反應兩極。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

許多人紛紛留言回應,「她腿超美」、「身材不錯」、「有戴口罩就行」、「挖這樣穿好大膽阿」、「這應該是韻律服吧」,不過也有人認為,「只有我覺得這泳衣很醜嗎」、「該不會又是直播主」、「男生真的覺得這樣好看嗎」、「按照常理正常女生不會這樣穿衣服」。
#降雨#高衩泳裝#淹水#臉書#爆廢公社

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!