回到網頁上方

全台停課好無聊!雙寶爸「兇猛刺青成畫布」:人生好難

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/06/01 21:11
最後更新時間:2021/06/01 21:11
父親無奈大嘆自己也變受害者。(圖/翻攝自爆怨2公社臉書) 全台停課好無聊!雙寶爸「兇猛刺青成畫布」:人生好難
父親無奈大嘆自己也變受害者。(圖/翻攝自爆怨2公社臉書)

國內疫情三級警戒延長,各級學校也跟著停課至14日,許多學童只能待在家中,但這也苦了不少家長,一名父親身上兇猛的刺青更直接被孩子們當成畫布,讓他不禁搖頭大嘆,「想不到我也成了受害者」。

一名父親無奈發文。(圖/翻攝自爆怨2公社臉書)

 
這名父親於「爆怨2公社」臉書社團發文中透露,女兒日前主動提出要畫畫,隨後便跟著從沒說過要畫畫的兒子,拿著彩色筆直接往他身上的猛龍刺青狂塗,從3張刺青照可以看到,刺青瞬間變的又紅又黃,無法接受刺青變樣的他無奈直言,「人生好難」。

更多新聞:孕婦確診獨產死胎!親睹「火化現場」崩潰嘆:該死的疫情

父親任由孩子在身上畫畫。(圖/翻攝自爆怨2公社臉書)
網友們也秀出塗鴉照。(圖/翻攝自爆怨2公社臉書)


更多新聞:雙和確診男砍3護理師 醫怨被當「魔鬼」:還有天理?

照片曝光後也引發許多家長共鳴,「我家也有受害者」、「牆壁終於得到救贖」、「爸爸好棒!人體塗鴉」、「都不用買繪本了,直接塗色」、「所以說爸爸不要每次都睡到不醒人事」、「記得色筆挑好一點,以免皮膚過敏,加油撐下去」、「孩子省了著色簿的錢,老爸省了打霧的錢,雙贏」。

全國三級警戒

#停課#三級警戒#刺青#畫布#臉書

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!