回到網頁上方

爬4樓外送桶水!無理客扔「235元硬幣」嗆:慢慢數

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/05/02 05:30
外送員提著超重桶水爬上4樓。(圖/翻攝自爆怨2公社) 爬4樓外送桶水!無理客扔「235元硬幣」嗆:慢慢數
外送員提著超重桶水爬上4樓。(圖/翻攝自爆怨2公社)

辛苦奔波卻遭無理對待!一名外送員日前提著超重桶水、食物等爬上4樓,未料客人卻拿出一堆硬幣付款,其中1元硬幣更超過100枚,最過分的是,對方在他確認數量時,不僅沒幫忙還打聽收入,讓他氣炸直呼「每個人都像你這樣我就飽了」。

外送員抱怨顧客誇張行徑。(圖/翻攝自爆怨2公社)

 
一名外送員在「爆怨2公社」臉書抱怨,當天最後一張訂單包括一桶礦泉水、飲料、零食等,沒想到客人竟要求把這袋頗有重量的物品搬上4樓,抱著使命必達心態的他也照做,對方卻用廢棄衛生紙袋裝著235個零錢付錢,裡頭還有逾100多個1元硬幣,甚至還要外送員慢慢數。

顧客用廢棄衛生紙袋裝錢。(圖/翻攝自爆怨2公社)

他數到火氣快上來時,客人也只是站著旁觀說道,「我大學一年級,時間很多所以也報名了熊貓」,開始打聽其跑外送1天收入、要做什麼準備等,讓他忍不住回嗆,「如果每個人都像你這樣,我就飽了」。

許多網友看完紛紛留言回應,「希望他們有一天會遇到這樣的事」、「100多個零錢算到什麼時候」、「這可能是他全部的生活費」、「我曾經收到近2公斤的零錢」、「直接跟他說金額不對,要他自己數一次」、「去買簡易零錢盒,會比較快」、「跟他說要準備點幣機」。
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#外送#外送員#硬幣#訂單#零錢

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1407

0.0390

0.1797