回到網頁上方

越南保母收「詭異符咒」孩子變超黏她 網發毛:快換人

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/04/09 11:32
最後更新時間:2021/04/09 11:32
有民眾發現越南籍保母收到不知名符紙後,孩子發生詭異變化。(圖/網友授權提供) 越南保母收「詭異符咒」孩子變超黏她 網發毛:快換人
有民眾發現越南籍保母收到不知名符紙後,孩子發生詭異變化。(圖/網友授權提供)

許多家長工作忙碌,會請保母幫忙照顧孩子,不過最近有民眾發現,他的孩子原本不太親近越南籍的保母,直到保母從她的家人那收到一張「詭異符咒」後,孩子突然變得很黏保母,讓他相當擔心,只好上網求救。

保母收到符紙後,孩子變得越來越黏保母,還容易受到驚嚇。(示意圖/Shutterstock達志影像)

 
女網友在臉書社團「靈異公社」代替在越南工作的友人發文表示,家中有請一名越南籍的保母幫忙顧年幼的小孩,從前小孩不太喜歡這名保母,時常向家長反映「不要保母」,但近日保母的家人寄來一張疑似「符咒」的不知名紙張到家裡,孩子突然變得不排斥保母了,甚至開始會黏著保母到處跑。

他們詢問保母「那是什麼東西?」保母自己也答不出來,僅說那是家裡寄錯的,且家裡的孩子最近「很常受到驚嚇」,種種詭異跡象讓他們十分擔心,怕會對孩子產生不好的影響,目前保母也已離開家中,不知道這個符咒該怎麼處置,只好上網求助網友。

貼文引發網友熱議。(圖/翻攝自靈異公社)

貼文曝光後,網友紛紛留言「好可怕,覺得孩子被控制了」、「有點像下降頭的符」、「好恐怖快換保母,雞皮疙瘩欸」、「看了就不舒服,想吐」、「感覺像靈異電影才會出現的情節」、「這符看起來就是不好的,趕快去大廟問一下」。

也有內行網友指出「這個符不是保佑小朋友的,這個是不好的!就像你所說的只是讓小朋友會喜歡保母!不會傷到小朋友」、「如果媽媽看了擔心不舒服,建議拿去大廟化掉」。另也有人認為「不管符咒如何,只要媽媽直覺不對,好好處理更換保母,才是解決問題的方式」、「先問清楚比較重要,保母要害人的話不會讓你發現這個」。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考
 
 
現正直播

55直播線上看

#越南#保母#符咒#下降頭#靈異#大廟#家長#小孩

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1360

0.0523

0.1883