回到網頁上方

7年男友「4理由」拒結婚 熟女心碎喊:為何不娶我?

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/03/28 19:26
最後更新時間:2021/03/28 19:26
一名女子多次和男友提出結婚想法,最後竟被嗆聲。 (示意圖/shutterstock 達志影像) 7年男友「4理由」拒結婚 熟女心碎喊:為何不娶我?
一名女子多次和男友提出結婚想法,最後竟被嗆聲。 (示意圖/shutterstock 達志影像)

情侶交往多年想共組家庭錯了嗎?一名31歲女子透露日前向相處近7年的男友,提出「定下來」的想法,未料對方聽聞卻不斷迴避,甚至說出一句話,讓她心碎直呼,「為何就是不願意娶我呢?」

女子想婚卻不斷被拒絕。(圖/翻攝自靠北男友2.0臉書)

 
女子於「靠北男友2.0」臉書社團發文中提到,受身邊親友影響腦中浮出步入禮堂的想法,日前和男友討論何時要結婚、拍婚紗照,卻被以「沒錢」為由帶過,對此她認為可以先登記再存錢補拍,並無太大關係,然而對方再以「時間還沒到」試圖迴避,就算解釋生產有年齡限制,也只回應「登記後可以內X?」最後甚至爆發爭執,男友更氣到放話,「去找願意跟妳結婚的人」。

網友們持不同看法。(圖/翻攝自靠北男友2.0臉書)

女子心碎表示,自己不嫌棄對方身材不優又有肉芽,且家庭背景有問題,交往快7年只是想有個家,「有你有我有貓,想法錯了嗎?」文章曝光後也引發網友討論,「不要再浪費時間,趕快分手」、「很明顯就是沒有要娶妳的意思」、「他到底有沒有把妳放在心上」、「我想他不夠愛妳,結婚還要用逼的」,也有人持不同看法,「這樣的狀況真的不適合」、「或許他經濟就很吃緊,實在沒能力」、「何必為了結婚而結婚」、「或許妳值得更好的」。
 
即將直播

直播/學生BNT今開打 指揮中心說明

#情侶#家庭#登記#結婚#臉書#男友

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1437

0.0364

0.1801